平成30年度第1回矢島ルーフロゴマーク・キャラクターコンクール

第1回矢島ルーフロゴマーク・キャラクターコンクール
ロゴマーク部門
最優秀賞 水野真治

優秀賞 石北理久

優秀賞 中野あゆみ

キャラクター部門
最優秀賞 依田力輝

優秀賞 勝見一也

優秀賞 西潟ゆい

水泳競技海外強化合宿参加壮行会が行われました。

12月21日の終業式の日に、水泳競技海外強化合宿参加壮行会が行われました。二年生の髙橋君が今年の水泳大会での活躍が評価され、群馬県水泳連盟主催による海外強化事業であるシンガポールでの強化合宿(期間12月23日~1月5日)に参加することになりました。この合宿の目的は将来の群馬県の水泳界を担い、国内の主要大会、オリンピックや国際大会において活躍できる、国際感覚を持った選手の育成を目指すことです。壮行会を通して学校をあげて、今後のさらなる飛躍を期待しています。

卒業生高橋正直選手がアジア大会で優勝しました。

本校卒業生の高橋正直選手がジャカルタ・アジア大会の馬場・馬術団体で優勝をしました。
それを記念し、高橋選手の横断幕を作成しました。
横断幕(同窓会寄贈)は南門に飾られておりますので、本校の前を通る際にはぜひ、ご覧ください。

高橋選手は本校在籍中も馬場・馬術の競技で多くの大会で入賞しておりました。
本校職員・生徒一同、高橋選手の益々のご活躍をお祈りしております。