平成30年度第1回矢島ルーフロゴマーク・キャラクターコンクール

第1回矢島ルーフロゴマーク・キャラクターコンクール
ロゴマーク部門
最優秀賞 水野真治

優秀賞 石北理久

優秀賞 中野あゆみ

キャラクター部門
最優秀賞 依田力輝

優秀賞 勝見一也

優秀賞 西潟ゆい

春季関東地区高等学校野球選手権群馬県予選

第75回春季関東地区高等学校野球選手権群馬県予選 第1回戦

4月18日(火)第1試合

グレースイン前橋市民球場にて  対 東京農業大学第二高校

残念ながら1-11で敗戦となりましたが、今大会から声出し応援が可能となり、スタンドで部員や保護者の方々が一丸となって、活気ある応援ができました。

夏の大会に向けて、より一層練習に励み、頑張ってもらいたいと思います。

剣道部女子 山崎真依選手 群馬県高校総体ベスト16

5月12日に行われた、剣道競技女子個人戦において本校の山崎真依選手(2年生)が4回戦まで進出し、ベスト16入りを果たしました。本大会は、最も参加者数の多い大会であり、勝ち上がるのが難しいとされていますが、上級生達を倒し、みごとインターハイ予選のシード権を獲得しました。今後の活躍が期待されます。